当前位置:首页 > 党群工作 > 群众工作 > 

院召开第九届八次职工代表大会

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2018-03-28 16:10:00

  

  2018年3月23日,北京市测绘设计研究院召开第九届八次职工代表大会,院领导班子全体成员、基层工会的80名职工代表参加会议,部分中层干部列席参会。

  院长温宗勇作《2018年工作要点》报告,总会计师孔令彦作《2017年财务决算和2018年财务预算》报告。在讨论中认为,院2018年工作要点报告主题突出,思路清晰,方向明确,全面透彻的分析了党和国家的政策、方针、测绘地理信息行业发展、事业单位改革等面临的新形势和新情况,紧紧围绕全市“三件大事”,积极融入测绘地理信息工作“五大业务体系”,明确了本年度目标策略和重点任务。2017年院预算执行较好,财务保障效果明显,各项开支合规合理。各项支出审批严格,手续完备,2018年预算编制科学,资金计划得当,重点保障有力。经大会表决,与会代表审议通过了院《2018年工作要点》、《2017年财务决算和2018年财务预算》的报告。

  在讨论环节,与会代表集思广益,畅所欲言,积极提出意见建议,高质量地履行了代表职责,圆满完成了大会各项议程。此次会议对各项工作报告提出了进一步完善的意见和建议,会后将一并予以整理,提交院领导班子研究解决。

  大会要求,北京院各职工代表应认清测绘地理信息行业的“新”形势,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,认真贯彻党中央、国务院、北京市委、市规土委有关精神,在全面落实“十三五”发展规划进程中,肩负起北测使命,落实院工作要点和财务年度预算,坚持“听从一个号令、带好一支队伍”的工作要去,努力做好院工作要点中的18项重点任务,推进全院管理垂直化、服务扁平化、工作痕迹化。围绕落实北京市“三件大事”、“三大攻坚战”,积极融入新型基础测绘、国情监测、应急测绘、航空航天遥感测绘、全球地理信息资源开发等测绘地理信息行业“五大业务体系”,为首都建设、京津冀协同发展做出更大的贡献。(文\曹筱敏 编辑\徐宁)

  

  (院长温宗勇作《2018年工作要点》报告)

  

  (总会计师孔令彦作《2017年财务决算和2018年财务预算》报告)

  

  (大会现场)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035