当前位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 

驻委纪检监察组组长何凤英到我院检查指导工作

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2018-12-08 17:35:00

  

  12月7日上午,市规划和自然资源委党组成员、市纪委驻市规划和自然资源委纪检监察组组长何凤英和副组长杨建平、佘林一行来我院检查指导工作并与院领导班子成员进行座谈。

  座谈会上,院党委副书记、院长温宗勇同志对测绘院面临形势和基本情况作了汇报,尤其是围绕市委巡视组、委巡察、市审计、市纪委指出的问题,汇报认识和整改情况。为强化“四个意识”和“两个责任”落实,提出了许多创新思路和举措。

  何凤英组长肯定了我院坚持全面从严治党,围绕中心加强党的建设,落实党风廉政建设工作任务、党委班子建设等方面取得的成效。

  何凤英组长对我院全面落实从严治党,加强党的建设提出四点要求:一是要进一步强化党委核心领导作用,加强党的全面领导;二是要举一反三抓好巡视巡察反馈问题的整改;三是要抓好中央八项规定精神落实,加强廉政风险的防范。四是要稳妥推进体制改革和转型发展。

  会后,院党委、院领导班子和纪委认真组织学习,结合巡视巡察等发现问题的整改和全面从严治党自查情况,将何组长的要求落到实处。

   

  

   

  

   

  

   

  

  


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035