当前位置:首页 > 行业信息 > 

西藏自治区测绘局加强测绘行业安全生产工作

来源:西藏自治区测绘局 时间:2018-06-28 15:50:00

    近日,西藏自治区测绘局按照自治区安委会和国土资源厅关于开展安全生产月活动的要求,部署了测绘安全生产工作,进一步加强全区测绘行业安全生产,杜绝各类安全事故发生。 

    西藏自治区测绘局安全生产领导小组印发了《西藏自治区测绘局关于藏区野外测绘安全生产告知书》(以下简称《告知书》),《告知书》明确了在高原野外测绘人身安全、生产安全方面需要注意的事项,要求各测绘单位高度重视安全生产工作,切实落实安全生产责任,加强外业安全生产管理,全面开展安全生产检查,消除安全隐患。考虑到在西藏承担测绘任务的测绘单位大部分为区外单位,为将安全生产工作宣传到每一个测绘单位,西藏自治区测绘局将《告知书》上传至西藏自治区测绘项目备案管理信息系统供备案单位下载学习。 

    《告知书》的印发引起了各测绘单位的高度重视,认真组织学习,并下发到了每个作业小组,根据《告知书》对本单位的安全生产制度进行修订完善,提高了安全防范的能力,切实加强测绘安全生产。(旺堆)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035