当前位置:首页 > 行业信息 > 

国家测绘成果档案存储与服务设施项目广西档案馆建设工程通过验收

来源:广西壮族自治区测绘地理信息局 时间:2018-05-21 17:14:00

    5月17日,国家测绘成果档案存储与服务设施项目广西测绘档案馆建设工程经专家评审,通过验收。

    专家评审会由广西壮族自治区测绘地理信息局组织。会上,评审专家听取了项目承建单位自治区测绘地理信息档案资料馆汇报的项目开展情况及技术报告,审阅了相关验收材料,现场查看了施工改造、设备采购、软件部署等情况。经过质询与讨论,专家组认为项目竣工材料齐全、规范,项目完成了全部建设任务,达到了设计要求,一致同意项目通过验收。

    国家测绘成果档案存储与服务设施项目广西档案馆建设工程总投资643.9万元,于2015年开展实施,项目任务包括场地改建2278.17平方米,设备购置121台/套,定制软件3套,包括档案业务管理子系统、档案数据发布服务子系统、成果输出子系统。

    该项目的建成,有效解决了自治区测绘地理信息档案资料馆现有测绘成果档案用房面积不足、存储环境和设施不符合档案存储管理的要求、分发服务场地设施和成果档案安全隐患等问题。同时,提升了广西省级测绘成果档案馆的服务水平,为国家及区域发展提供测绘成果应用服务,促进地理信息资源高效利用提供服务保障。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035