当前位置:首页 > 行业信息 > 

陕西测绘地理信息局提供2018版《陕西省领导用图》

来源:陕西测绘地理信息局 时间:2018-04-21 11:31:00

    近日,由陕西测绘地理信息局、陕西省发展和改革委员会组织,陕西局编制的2018版《陕西省领导用图》编制印刷完成,并陆续送至陕西省委、省人大、省政府、省政协及相关职能部门,为省领导决策提供权威标准的地理省情信息和科学直观的参考依据。

    2018版《陕西省领导用图》共30幅图,由三部分组成:一是反映省地理区位、开放格局、行政区划、大西安、自贸区、地势、水系、交通、卫星影像等内容的基本省情篇;二是反映省城镇化、精准扶贫、机场、水利、农业、能源、电力、装备制造、轨道交通等建设规划和重点工程内容的发展规划篇;三是反映省旅游、文化、体育、健康、养老五大幸福产业工程内容的幸福产业篇。

    《陕西省领导用图》的编制利用陕西省第一次全国地理国情普查最新成果、陕西省“十三五”基础测绘成果、相关厅局提供的专题资料,用地图作为信息载体,以丰富的信息内容、新颖的表现形式,系统直观地反映了陕西省自然地理省情和经济状况;呈现了全省社会发展所取得的历史成就和发展趋势;展示了“十三五”期间主要举措和重大建设工程。为省领导进行日常查阅、政府管理和科学决策、应对突发事件、促进社会和谐发展等方面提供可靠的地理信息支持。

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035