当前位置:首页 > 行业信息 > 

扬州市召开全市测绘地理信息工作会议

来源:江苏省测绘地理信息局 时间:2018-03-23 15:36:00

    近日,扬州市召开了2018年全市测绘地理信息工作会议,全市国土资源系统分管领导、处室负责人和业务骨干参加会议。

    会议传达学习了全省测绘工作会议精神和国家局、江苏局2018年的重点工作,印发了《2018年扬州市测绘地理信息工作要点》。各县(市、区)进行了汇报交流,对2018年测绘工作进行探讨和部署。市国土资源局副局长叶卫东对全市2018年即将要开展的《江苏省测绘地理信息条例》宣传贯彻,“云上扬州”时空大数据与云平台建设,测绘地理信息质量提升年活动,地理国情常态化监测等重点工作进行了部署和细化。要求加快落实推进“云上扬州”和“数字县市”建设工作;落实地理国情普查数据更新和常态化监测制度,挖掘现有地理信息数据应用方向,进一步深化测绘成果的应用推广;加强理论探讨和调研力度,加强与高校、技术单位的联系与合作,推进高科技测绘技术的发展,促进科技创新,保证扬州测绘地理信息市场的健康发展。

    会议还安排了“走进企业,服务发展”主题参观活动,参会人员参观走访了扬州市四家甲级测绘资质单位,听取工作汇报,各分管领导和测管处(科)长就2018年重要业务工作与测绘单位负责人进行了交流。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035