当前位置:首页 > 行业信息 > 

2017年黑龙江地理信息产业大会暨协会脱钩改革换届大会召开

来源:黑龙江测绘地理信息局 时间:2017-12-25 16:14:00

    12月22日,2017年黑龙江地理信息产业大会暨黑龙江省地理信息产业协会脱钩换届大会在省地理信息产业园召开。中国地理信息产业协会常务副会长胥燕婴、黑龙江测绘地理信息局副局长孔金辉、黑龙江省社会组织管理局副局长孙俭太及黑龙江省科技厅有关部门负责人出席会议并讲话,协会近300名会员单位代表参加会议。
    会议审议并通过了第一届理事会工作报告和修改后的《中国地理信息产业协会章程》等规章,选举产生了第二届理事会理事、监事会监事等人选,审议通过了聘任秘书长及设立工作委员会的提案,黑龙江省地理信息产业协会与黑龙江测绘地理信息局脱钩改革已基本完成,产业协会换届工作也已完成。黑龙江省地理信息产业协会将迈向政社分开、权责明确、依法自治的现代社会组织新征程。
    会上,近10位专家学者围绕黑龙江省产业发展和产业形势、产业基础、数据共享、做强企业、新技术等方面进行广泛交流。广州南方测绘科技股份有限公司哈尔滨分公司等5家单位围绕地理信息产业发展向与会者进行汇报交流。会议期间,举办了测绘地理信息装备展览。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035