当前位置:首页 > 行业信息 > 

广西标准地图服务平台上线

来源:广西壮族自治区测绘地理信息局 时间:2017-09-11 16:40:00

   9日8日,广西标准地图服务平台网站上线运行。该平台由广西壮族自治区测绘地理信息局主办,广西地图院承办。

   广西局作为广西全覆盖排查整治“问题地图”专项行动中的牵头单位,积极履行地图管理职能,认真开展“问题地图”排查工作,并立足预防,搭建广西标准地图服务平台,主动为各级政府、部门及社会大众提供标准地图服务。用户登录广西壮族自治区测绘地理信息局官网,点击“图绘广西-广西测绘地理信息局标准地图服务”栏目即可浏览该平台。该平台含标准地图、专题地图、热点地图、在线制图、地图知识、法律法规等模块,向中国-东盟博览会等大型活动以及社会大众提供世界、中国、东盟、广西及广西各地市标准地理底图的免费浏览和下载。今后,平台还将推出广西14个设区市、111个县(区、市)标准地图及其它社会大众需要的多种实用地图服务。

   平台的上线运行,是对当前全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的及时响应,是广西局维护国家安全和利益、加强履行地图市场管理职责及提供公众服务的重要举措。(陈秀媛 黄红华)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035