当前位置:首页 > 行业信息 > 

国家基础地理信息中心组织召开《地理信息世界》编委会会议

来源:国家基础地理信息中心 时间:2017-06-29 15:59:00

   624日上午,《地理信息世界》编委会会议在中国测绘创新基地召开。编委会主任、国家基础地理信息中心主任冯先光主持会议,编委会顾问委员会院士陈俊勇、周成虎出席会议,60多名编委会成员以及编辑部工作人员参加会议。 

  冯先光对大家与会表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了新一届编委会成员组成及今年中心接手期刊编辑部工作后的工作情况。编辑部就期刊基本情况、取得的成绩、特色、主要设置、发展思路、存在困难及解决办法等工作进行汇报。编委会成员结合各自相关刊物的经验进行了深入交流,并就如何提高《地理信息世界》办刊质量,进一步扩大刊物影响力等方面提出了很多宝贵意见和建议。 

  《地理信息世界》期刊主编陈军对各位编委的大力支持表示感谢,并希望大家多投稿、多引用、多把关、多宣传,在大家的共同努力下,办刊水平能有更大提升。(胡骏红)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035