当前位置:首页 > 工作动态 > 

我院和武汉大学资源与环境科学学院签订战略合作协议

来源: 时间:2020-12-04 12:55:00

 

我院和武汉大学资源与环境科学学院签订战略合作协议。协议签订仪式由我院陈品祥副院长主持,院党委书记刘虹、党委委员杨伯钢、总工程师贾光军、总会计师孔令彦等出席。武汉大学资源与环境科学学院院长杜清运和我院党委委员杨伯钢代表双方在协议上签字。

根据战略合作协议,双方将充分发挥人才资源和学科优势,以及项目优势和组织优势,促进产、学、研共同发展,推动科研成果在行政管理、项目实践和技术服务领域高效转化,促进北京市规划和自然资源管理、测绘地理信息领域的科技实力、人才引进、业务能力的提升。

武汉大学资源与环境科学学院杜清运院长表示,武汉大学资源与环境科学学院多年来为全国测绘行业培养了大量专业技术人才,与包括北京市测绘设计研究院在内的众多城市勘测单位建立了良好的合作关系。希望通过本次战略合作协议的签订,与北京测绘设计研究院在人才培养、科技创新等领域开展更加深入的合作,取得更加丰硕的共建成果。




网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:北京市测绘设计研究院
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
电话接听时间:工作日8:00-11:30、13:00-17:00
业务范围:大地测量:卫星定位测量、全球导航卫星系统连续运行基准站网位置数据服务、水准测量、三角测量、天文测量、大地测量数据处理;摄影测量与遥感;地理信息系统工程;工程测量;不动产测绘;地图编制:地形 图、全国及地方政区地图、电子地图、真三维地图、其他专用地图;互联网地图服务等。
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

微信截图_20201207084646.png