当前位置:首页 > 工作动态 > 

院疫情防控工作领导小组召开第九次会议

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2020-03-20 20:22:00

    3月20日,院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组通过视频会议平台召开第九次工作会议,院疫情防控工作领导小组组长、党委书记刘虹同志主持会议,院领导班子成员、相关部门成员参会。
    会议传达学习了中央政治局常务委员会3月18日会议精神、《关于做好国务院联防机制信息刊物保密工作的通知》、北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第四十二次、四十三次、四十五次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第十次、第十一次、第十三次会议精神、《中共北京市委市直机关工委关于创“零感染”机关的通知》。
    会议通报了院近期疫情防控、复工复产和宣传工作开展的情况,持续关注我院滞留湖北职工的学习、工作和生活状态,并就院防疫物资储备供给、后勤服务人员管理、各部门复工复产、信息报送、已完成14天隔离职工的返岗申请情况等方面问题进行了研究。
    院疫情防控领导小组组长、院党委刘虹书记提出下一步工作要求,一是要继续将防疫工作做严做实,从源头督促各项防疫的开展。二是要做好疫情期间信息保密工作,防止保密信息泄露,逐条进行梳理排查,按照规范使用、传递和保存,确保信息安全。三是要做好疫情防控下的复工复产,按照要点逐步推进,保障院重点工作的有效开展。四是按照有关规定和实际情况对食堂用餐形式适当调整,为广大职工提供便利、安全的用餐环境。五是要加强单宿管理,入住率配合生产需求逐步加大。六是进行防疫物资的补充购置,保障职工生产作业中防护物品使用充足,同时做好监督。七是各部门要加强对职工个人的卫生落实情况的检查,确保安全防护措施落实到位,避免懈怠。
    刘虹书记强调,当前市疫情防控工作整体情况开展良好,但目前境外输入病例占绝大部分,院原则上不进行出京出境工作安排。要进一步掌握在外地职工的情况,按照上级文件精神,严格执行外地返京职工到京后居家观察隔离的要求,坚持“两手抓、两手硬,统筹做好全院的疫情防控工作。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

timg.jpg