当前位置:首页 > 工作动态 > 

刘虹书记带队到航测遥感院调研

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2019-10-17 19:53:00

 

    10月14日,院党委书记刘虹带队到航测遥感院就部门党建、业务、安全等工作开展情况深入调研,副院长杨伯钢、副院长程祥及相关处室主要负责人参加调研。

    刘虹书记一行先走访了航测遥感院的各业务室,详细了解职工工作环境和工作状况。侯庆明院长就航测遥感院的党建工作、历史沿革、近几年主要工作、安全工作落实情况、存在的问题和改进措施进行了详细汇报,班子成员对分管工作存在的问题进行了汇报。

    听取完汇报后,程祥副院长指出航测遥感院需要在明确发展定位;处理好舍与得;做强基础测绘;用好人才、留住人才等方面认真思考、总结。杨伯钢副院长强调,航测遥感院以做好影像数据库为契机,明确定位,大力发展基础测绘。

    刘虹书记对航测遥感院发挥党建引领、贯彻落实院党委要求坚决和注重创新这三个方面给予了充分肯定。刘虹书记要求,一是要加强理论学习,提高政治站位。树立更高标准,从讲政治的高度,切实增强政治上看北京的担当意识,把提高政治站位落实到时每一件工作、每一件小事上,真正学以致用,提升政治鉴别力。二是要坚持底线思维,增强廉洁意识。面对信息安全、项目等开展中面临的新情况新问题,守规矩、讲纪律,不断提高把握政策的能力。三是提高基础测绘是核心意识。把握好政府要求和行业发展规律,发扬历史传统,履行好义务和职责。四是加强人才培养。航测遥感院有好的人才基础,要结合自己部门特点,加强日常培训、培养,带好队伍。

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

IMG_0281.JPG