当前位置:首页 > 工作动态 > 

专三院召开2019工作会及安全工作会

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2019-03-25 15:25:00

    3月25日上午,专业测三院召开了2019年工作动员及安全工作会,专三院全体职工参加。

  分院长齐永良代表专三领导班子作报告,从落实巡视整改到发挥党支部政治建设功能及战斗堡垒作用,从强化安全防控意识到强化质量意识,从加强队伍建设到人才培养科技创新,提纲挈领地将专三院2019年要完成的生产、质量、安全等工作计划以及即将开展的重大工程项目情况向大家一一讲述,让大家清楚明白努力的目标和前进的方向,带领全体职工心往一处想、劲往一处使,完成好全部生产、质量、安全计划目标,争当2019年院先进单位。

  鉴于当前全国安全生产形势的严峻,齐院长随进行了主题为“规定千万条,安全第一条”的安全工作宣讲,从外业生产安全、信息保密安全、交通安全、治安消防安全这四个方面,帮助大家提高安全防范意识,消除生产生活中的安全隐患,确保专三院2019年不发生任何有碍生产、保密、安全等事件。

  ,支部书记孟志义再次强调生产、保密、安全工作的重要性,并呼吁支部所有党员带头完成好专三院的工作目标,发挥党员先锋模范作用,让小小的党徽彰显出大大的党性。关于2018年度由于支部被问责造成的分院不能参与评优的问题,孟书记也向大家再次做出解释,并勉励大家接受教训、不要泄气, 2019年度继续努力,专三院力争成为我院年度先进单位和先进党支部!(作者:进/编辑:徐宁)




网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

_1558220.JPG