当前位置:首页 > 工作动态 > 

院生产项目管理系统使用培训及交流会

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2018-05-11 09:50:00

              

2018年4月27日上午,针对北京市审计局指出的我院在工程项目回款等方面存在的问题,财务(审计)处和计划经营处联合组织召开院生产项目管理系统使用培训及交流会,总会计师孔令彦、计划经营处处长刘英杰、副处长蔺志永和各生产部门相关人员参加会议。

会上,孔令彦总会计师传达了本次审计提出的我院关于经营管理和财务管理不规范、业务和财务脱节的一些问题,与会的各生产部门相关人员针对存在问题和各部门实际存在的问题和困难进行了沟通说明,计划经营处刘英杰处长和蔺志永副处长对生产管理系统中如何解决各项问题提出了解决办法和途径,并对生产管理系统的功能和使用有针对性的进行了说明和要求。会上,确定了各部门使用生产管理系统应该具体注意的事项以及针对存在问题的具体解决方案。

此次培训交流,是落实审计整改意见的具体措施,通过本次培训交流,完善生产管理系统的使用,以达到提高我院业务财务协同度并减少了经营管理风险的目标,同时也进一步规范了我院的经营管理和财务管理工作。

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

83422514531162691.jpg