当前位置:首页 > 工作动态 > 

科技处开展设备类固定资产报废处置工作

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2018-05-08 09:40:00

按照院财务处统一部署,科技处组织开展了全院301台(套),资产原值465万元的设备类固定资产报废处置申报工作

                                      

20178月,科技处组织院属各部门开展了设备报废处置内网申报工作。经部门申请、部门负责人审批、鉴定人员鉴定、院领导审批等环节,完成了院内设备报废处置申报审批流程。

201712月,科技处联系院属各部门,对审批完成的待报废设备进行了核查盘点,集中回收整理,分类码放。

20184月,科技处配合第三方审计公司对报废设备进行了第一次审计,打印报废设备鉴定审批表和固定资产卡片明细帐,提交院财务处报上级主管部门审批。

下一步,科技处将按照院财务处统一部署,配合北京市财政局和北京市产权交易所开展报废设备二次审计、资产评估、资产移交和资产销账等工作。

                   

我院设备报废处置工作遵循严格审批和集中办理的原则,厉行节约、物尽其用调剂使用闲置设备批量集中处置报废设备,腾退设备指标,促进设备有序更新和发展。

在此,感谢院属各部门的支持和理解,感谢各部门事务员的积极配合和辛勤付出!

 

                                                                       科技质量装备处


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

image004.jpg