当前位置:首页 > 工作动态 > 

院召开2018年财务审计工作会

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2018-04-03 14:53:00

            

2018年3月30日下午,北京市测绘设计研究院召开2018年财务审计工作会,党委副书记、纪委书记王瑞平、总会计师孔令彦、各部门负责人和相关经办人员参加会议。

会上,传达了2018年度委财务工作会议精神和《北京市规划和国土资源管理委员会关于批复2018年预算的通知》,组织学习了《北京市财政局关于印发北京市2018-2019年政府采购集中采购目录及标准的通知》,详细汇报了院2018年财务审计工作要点。

孔令彦总会计师根据委财务工作会议精神、巡视整改要求,结合我院工作实际,对2018年财务和审计工作需重点关注的事项做了强调和部署。要求必须认识到财务工作的极端重要性,必须以最严格的标准要求来落实执行各项财经法规和政策,强化财务基础工作,加强收支和预算管理、落实政府采购要求,严控三公经费支出,严格执行财经纪律,强化财务管理和监督,以有效防范和规避财务风险,为我院事业发展提供有效的财务保障和支撑。

王瑞平副书记对财务审计工作和党风廉政建设提出了三点要求。一是要转变观念,顺应时代潮流;二是以出世的精神、完美的人格和较真的态度干事;三是财务工作必须按规定支出、按要素审核、按程序报销、按职责把关、按签字担责。

 

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

IMG_2670.JPG