当前位置:首页 > 工作动态 > 

寒冬慰问到一线 情系职工暖人心——院领导慰问看望外业职工

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2018-01-18 09:05:00

    1月18日,数九寒天。院领导及相关部门人员一行14人赴生产一线,分别看望了专业一院、信息院、基础院、专业二院及绘寰事务所等5个部门的现场作业人员,送去了慰问。
一大早,院领导一行依次奔赴颐和园、蓝海中心、清华东路、衙门口、安贞里看望奋战在一线的工作人员,并发放了慰问品,仔细询问工程进展情况、生产中遇到的困难,了解关心职工的工作状态和心声;同时叮嘱大家:一定要把安全生产放在首位,要做好安全防护措施,保证生产安全。
    看望信息院职工的过程中,北京市国土资源局海淀分局胡业华调研员也在现场,温院长与胡业华调研员就我院提供的海淀区不动产登记历史档案整合工作进行了简短的交流,胡业华调研员对我院提供的服务给予了高度的评价。
    院领导对外业职工克服严寒、作业条件艰苦,兢兢业业、无怨无悔为北测事业和首都社会经济发展做贡献给予充分肯定并表示衷心感谢。此次外业测绘现场慰问、检查,落实了院安全生产工作的部署,又了解了职工思想,同时激发了外业职工的工作热情。(编辑\陈曦)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

IMG_5575.JPG