当前位置:首页 > 工作动态 > 

测绘院2017年职工羽毛球比赛圆满落幕

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2017-12-28 15:27:00

                            

  为进一步推动全民健身活动,丰富测绘院职工文化生活,培养合作意识,增强职工队伍凝聚力和团队精神工会组织职工在精图博艺羽毛球馆成功举办了测绘院2017年职工羽毛球比赛。比赛在1222日举行,共有来自院各单位及部门的七十多名职工报参加,整个比赛本着“重在参与,团结互进”的宗旨,在热烈欢快氛围中进行。经过半天三十二场紧张激烈的角逐,决出了男子双打、女子双打两个项目的冠、亚、季军。

                           

                           

                           

                           

  本次比赛得到了院各单位及各部门的大力支持和广大职工的热情参与。按照规则,本次比赛分男、女双打两项进行,按选手水平抽签组合、比赛采用淘汰制每轮对战11分和21分三局两胜制。比赛一开始,就进入了浓烈的比赛状态,强手在展示着高超的球技,菜鸟在享受着参与快乐,选手强弱搭配打得难分难解,笑点不断高潮迭起,精彩的比引来场下阵阵助威声、欢呼声和笑声。经过紧张激烈的角逐,来自绘寰测绘事务所的于海波和院办公室的付鑫获得男子双打冠军,来自院党群办的徐颖和人文院的李程程获得女子双打冠军。

                           

                           

  院党委副书记、工会主席王瑞平参加了比赛并致辞,他感谢大家的积极参与,要求大家在比赛中增进友谊,体验快乐,赛出水平,不断促进我院职工文化建设不断发展,并以饱满的热情投入测绘工作中去。程祥副院长和部分部门领导也到场比赛助威。通过此次比赛,充分展现了北测人团结拼搏、积极向上的精神风貌,对进一步推动我院职工文化生活和全民健身运动产生了积极的影响。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

874804523150264369.jpg