当前位置:首页 > 工作动态 > 

北京市第一次地理国情普查——成果审核与发布项目通过验收

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2017-11-28 17:30:00

    11月28日,北京市第一次地理国情普查领导小组办公室组织召开北京市第一次地理国情普查——成果审核与发布项目验收会。国家测绘产品质量检验测试中心、国家基础地理信息中心、中国测绘科学研究院、中航勘察设计研究院和中国建筑节能协会等单位专家参加验收。

  验收专家听取了项目成果汇报,审阅了项目相关资料,经过质询和讨论,专家认为项目验收资料齐全、规范,符合验收要求,一致同意项目通过验收。专家认为,普查工作报告完整规范,成果报告、统计分析报告、普查公报及数据汇编全面、准确、客观、严谨,普查专报针对性强,形成了满足国家、市、区等多层次要求的普查系列成果资料,为普查成果的审核、发布、应用等奠定了坚实基础,可为京津冀协同发展、非首都功能疏解、多规合一、城市副中心建设、国土资源空间规划等诸多领域提供保障服务。专家。

    市勘设测管办副主任李节严主持会议,我院常务副院长杨伯钢出席了会议,市勘设测管办、市普查办、测绘院等相关人员参会。(王淼)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

408418154274735548.jpg