当前位置:首页 > 工作动态 > 

“青春心向党 喜迎十九大”2017年北测新老职工篮球比赛圆满结束

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2017-10-25 11:54:00

    为庆祝党的十九大在京顺利召开,丰富广大职工的文体娱乐生活,培养团队协作精神,增强队伍凝聚力,院团委与院工会篮球活动兴趣小组共同举办了2017年“喜迎十九大”北测新老职工篮球友谊赛。与去年相比,今年新职工代表队的成员增加了2017年新入职的职工。

    近年来,北京市测绘设计研究院新、老职工篮球友谊赛已逐渐成为我院每年的传统比赛项目,也是每年秋季我院职工团队文化建设的重要保留项目,今年的10月23日,2017年新老职工篮球友谊赛如约而至。

    赛前,院工会王瑞平主席做动员讲话,希望各位队员在比赛中能够充分展现出勇于挑战、团结协作的北测精神风貌,并在今后工作中,继续把北测精神传承和发扬。

温宗勇院长为本场比赛开球,并带领院领导班子成员为场上队员呐喊助威。在比赛过程中上场队员们精神抖擞,你追我赶,积极配合。新、老职工水平不相上下,比赛场面异常激烈、高潮迭起。

    最终,老职工队凭借较丰富的经验,取得了最后的胜利。赛后温院长为获胜的队伍送上了祝贺,并与每名参赛职工亲切握手鼓励。

    我院已连续开展了三届新、老职工篮球赛,今后院工会、团委将携手各部门、各群团组织,继续坚持开展此类活动,努力为职工搭建交流平台,团结带领北测青年们凝心励志,以更加昂扬的斗志,团结进取、奋发有为、兴院强院,助力美丽首都建设,向党和国家新时代伟大征程贡献北测力量!(文\范佳齐)


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

FO4A9459.JPG