当前位置:首页 > 测绘文化 > 精神文明建设 > 

老骥伏枥 退休再谱夕阳曲——信息中心举办王晓宁退休欢送会

来源:北京测绘设计研究院 时间:2020-08-01 14:33:00

     近日,北京市地理信息中心全体职工齐聚一堂,其乐融融,一起为王晓宁同志光荣退休举行欢送会,向她对中心和我院所做的贡献表达崇高的敬意和衷心的感谢。
    王工平时非常随和,就像是我们的知心大姐一样,不管我们在生活还是工作中,只要遇到困难,她总会热心帮助我们,无论是对生活的向往还是对工作的认真负责,她都是我们大家学习的榜样。王工在我院工作期间先后在专二院从事外业生产、计算机应用和小程序开发,期间辅修了建筑学,在院质量管理处从事全院产品质量检验,之后还在院基建办任职,最后来到北京市地理信息中心工作。王工职业生涯三十多年来,爱岗敬业、在本职岗位上勤勤恳恳、任劳任怨、扎实工作,把美好的青春和工作热情,集全部力量和智慧奉献给了测绘院。

    北京市地理信息中心精心策划组织了本次欢送会,准备了蛋糕和其他小食品,一起度过了美好时刻,大家共同回忆王工职业生涯的点点滴滴,感受流露出的满满幸福!欢送会上大家都怀着依依不舍的心情,祝愿王工心宽神定恬淡无忧,希望退休以后常回中心看看大家,还有测绘院的小猫咪们。王工也怀着激动的心情发表了退休感言,字字句句流露出对昔日与大家一起工作的美好留恋,并饱含着对领导和同事的依依不舍之情,她表示在中心感觉非常温馨,和大家在一起就像一家人一样,特别开心,虽然即将退休,但依然会大力支持中心的工作!
    整个欢送会轻松愉快、和睦融洽、气氛热烈,充分体现出中心浓浓的集体情谊。信息中心一直秉持以人为本的管理理念,为中心的持续发展不断创建和谐健康环境。


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:北京市测绘设计研究院
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
电话接听时间:工作日8:00-11:30、13:00-17:00
业务范围:大地测量:卫星定位测量、全球导航卫星系统连续运行基准站网位置数据服务、水准测量、三角测量、天文测量、大地测量数据处理;摄影测量与遥感;地理信息系统工程;工程测量;不动产测绘;地图编制:地形 图、全国及地方政区地图、电子地图、真三维地图、其他专用地图;互联网地图服务等。
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

1.jpg