当前位置:首页 > 测绘文化 > 精神文明建设 > 

寒冬慰问送温暖,院领导慰问一线外业职工

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2019-01-09 17:37:00

  
  “三九”节气到达第一天,北京进入一年来最冷的时候,寒冷的气候为基础测绘野外的工作带来挑战,同时也牵动院领导的心。

  1月9日三九第一天,温宗勇院长带队,院领导班子、工会和经营处相关同志前往首钢、苏家坨、中关村和复兴门等地,看望慰问奋战在测绘一线的干部职工,并将慰问品送到大家手中,让一线职工们在寒冷的冬日感受到来自院关怀的暖意。

  温宗勇院长仔细询问了一线职工们工作、生活、以及安全生产等情况,并详细了解了年底各项测绘工作的进展情况及存在的困难,并充分肯定了一线干部职工们舍小家、顾大家、不畏艰苦的奉献精神,嘱咐大家一定要做好防寒保暖和安全工作,并鼓励大家要克服各种困难,保质保量完成所肩负的测绘任务。(编辑:徐宁)

   

  

   

  

   

  

   

  

  


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035