当前位置:首页 > 测绘文化 > 精神文明建设 > 

市规划国土委主任张维来院检查慰问

来源:北京市测绘设计研究院 时间:2018-02-14 17:30:00

  

  新春迎来之际,为进一步做好节日期间安全工作,确保让广大一线员工度过一个欢乐、祥和、平安的节日,2月14日上午,北京市规划和国土资源管理委员会张维主任一行到我院检查安全并慰问一线职工,他高度认可了我院一年以来为北京规划建设管理做出的贡献,并向全体职工送上新春祝福。

  张维主任一行对主办公楼办公区进行了安全检查,了解了我院安全管理制度和春节期间人员值班、值守等方面情况。他强调,安全工作没有终点,要严格落实各项安全制度,保持头脑清醒,尤其春节期间要加强安全保卫和应急值守,把安全相关的各项保障措施真正落实到岗位、落实到个人。

  随后,张维主任到生产一线看望慰问了基层干部职工。在资料档案馆他详细了解了近年来我院对外提供地形图情况,要求加强申请地图人员资格审查,做好相关安全保密工作,确保信息安全。在地理信息中心他详细询问了“数据航母——基础地理信息资源数据库”相关建设和运行情况,高度认可了以数据航母为基础的测绘地理信息的保障服务能力。

  在人文地理研究院,张维主任对《京津冀协同发展综合地图集》的进展情况高度关注,他强调图集用直观的地图语言展示京津冀地区近年来发展成就,为京津冀的产业定位与布局提供科学依据,可以作为京津冀地区乃至中央各级政府部门的辅助决策工具。他勉励一线职工继续努力工作,为首都的规划建设管理做出更大的贡献,同时为大家送上了新春的祝福,叮嘱大家要注意节日期间用电、用火安全,确保度过一个欢乐祥和的春节。一同参加检查慰问的还有市规划国土委副巡视员张亚芹,办公室主任郭培谊、后勤服务中心主任孙长宏。(文\陈曦 编辑\徐宁)

  

  

  

  

  

  


网站访问量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035